Normax no XVI Encontro de Química dos Alimentos

12-10-2022

O XVI Encontro de Química dos Alimentos: Bio-sustentabilidade e Bio-segurança alimentar, Inovação e qualidade alimentar terá lugar de 23 a 26 de Outubro de 2022, em Castelo Branco.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá lições plenárias e keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos.
Entre outros, serão abordadas questões recentes e emergentes, nomeadamente:

  • Química Alimentar
  • Química Analítica
  • Inovação e caracterização de novos produtos
  • Compostos bioactivos
  • Ómica na análise de alimentos
  • Autenticidade de alimentos
  • Segurança alimentar
  • Embalagens alimentares
  • Micotoxinas, microplásticos, alergéneos
  • Resíduos de pesticidas e medicamentos
  • Quimiometria
  • Estrutura e qualidade alimentar

Para obter informações adicionais sobre o XVI Encontro de Química dos Alimentos, consulte o link: https://xvieqa.events.chemistry.pt/